Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Patisson frit

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin



Nombre de messages : 31
Age : 60
Date d'inscription : 28/06/2007

Patisson frit Empty
MessageSujet: Patisson frit   Patisson frit Icon_minitimeJeu 5 Juil - 13:05

Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 patisson moyen
- matière grasse supportant la cuisson
- ail, sel
- muscade


Préparation :

Laver, couper la queue et la trace du pédoncule.
Couper dans le sens de l'épaisseur.
Oter les graines à l'aide d'une petite cuillère, puis couper la chair en petits dés.
Plus les dés sont petits, plus la cuisson sera rapide.

Mettre votre matière grasse dans une sauteuse.
Y jeter les dés de patisson lorsqu'elle est chaude.
Faire dorer environ 10 mn, puis ajouter le sel, la muscade et l'ail selon votre goût.

Couvrir et remuer de temps en temps pendant 10 mn environ, selon la taille de vos morceaux.
C'est très fin, et accompagne toute sorte de viande.
Revenir en haut Aller en bas
https://amab31.kanak.fr
 
Patisson frit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CROQUETTES de PATISSON
» flan au patisson "amandine"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser