Nombre de messages : 2 Localisation : Tournefeuille Date d'inscription : 15/07/2007
Sujet: flan au patisson "amandine" Dim 15 Juil - 15:02
flan au patisson "amandine"
pour 4 personnes :
-1 gros patisson -4 cuillères d'huile -quelques belles feuilles de basilic -1 gousse d'ail - herbes de provence -1 cuillère de crème fraîche -1 jaune d'oeuf - fromage râpé - chapelure - sel et poivre
Peler et épépiner le patisson. Le faire revenir à l'huile. Lorsqu'il a pris couleur, ajouter l'ail pressé et le basilic découpé en fines lamelles.Assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre. Hors du feu, ajouter la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Placer le tout dans des ramequins. Couvrir de fromage râpé et de chapelure. Mettre les ramequins dans un plat allant au four et cuire 25 minutes th6 au bain marie.