Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Gombos-tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Invité




Gombos-tomates Empty
MessageSujet: Gombos-tomates   Gombos-tomates Icon_minitimeMar 31 Juil - 15:55

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 200 grde gombos en boîte
- 2 tomates fraîches (250 g)
- herbes de Provence
- sel et poivre
- laurier
- fond de veau ou de volaille (vrai ou cube)
- 3 gousses d’ail
- 3 oignons
- huile d’olive


Préparation :

Fait cuire les gombos à la vapeur(peut)

Couper les oignons en 4, les faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter les épices et herbes, mélanger.

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les tomates coupées en dés.
Baisser le feu, couvrir avec le couvercle de travers et laisser mijoter 15 minutes.

Egoutter les gombos, les ajouter avec les gousses d’ail. Mélanger à la spatule en bois avec précaution.
Laisser mijoter 10 (croquants) ou 15 minutes (fondants) de plus, retirer du feu et couvrir jusqu’au repas.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gombos-tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates vertes frites (beignets de tomates vertes)
» LES TOMATES
» Confiture de tomates vertes
» Muffins aux tomates vertes
» suggestions pour manger les tomates vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser