Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 grde gombos en boîte
- 2 tomates fraîches (250 g)
- herbes de Provence
- sel et poivre
- laurier
- fond de veau ou de volaille (vrai ou cube)
- 3 gousses d’ail
- 3 oignons
- huile d’olive
Préparation :
Fait cuire les gombos à la vapeur(peut)
Couper les oignons en 4, les faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter les épices et herbes, mélanger.
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les tomates coupées en dés.
Baisser le feu, couvrir avec le couvercle de travers et laisser mijoter 15 minutes.
Egoutter les gombos, les ajouter avec les gousses d’ail. Mélanger à la spatule en bois avec précaution.
Laisser mijoter 10 (croquants) ou 15 minutes (fondants) de plus, retirer du feu et couvrir jusqu’au repas.