Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Poivrons farcis lyonnais

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin



Nombre de messages : 31
Age : 60
Date d'inscription : 28/06/2007

Poivrons farcis lyonnais Empty
MessageSujet: Poivrons farcis lyonnais   Poivrons farcis lyonnais Icon_minitimeJeu 26 Juil - 14:36

Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 poivrons
- 125 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 400 g de chair à saucisses fine
- 2 jaunes d'oeufs
- chapelure
- huile d'olive - piment en poudre


Préparation :

Couper les poivrons en deux dans la hauteur. Retirer les graines.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive dedans, saupoudrer d'une pincée de piment en poudre.

Faire revenir la vainde et l'oignon finement hachés dans un peu d'huile.
Ajouter la chair à saucisses. Saler, poivrer.

Hors du feu, lier avec les jaunes d'oeufs.

Farcir les poivrons, les parsemer de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four à 1800C (thermostat 6) environ 1 h en arrosant de temps en temps.
Revenir en haut Aller en bas
https://amab31.kanak.fr
 
Poivrons farcis lyonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser