Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 poivrons
- 125 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 400 g de chair à saucisses fine
- 2 jaunes d'oeufs
- chapelure
- huile d'olive - piment en poudre
Préparation :
Couper les poivrons en deux dans la hauteur. Retirer les graines.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive dedans, saupoudrer d'une pincée de piment en poudre.
Faire revenir la vainde et l'oignon finement hachés dans un peu d'huile.
Ajouter la chair à saucisses. Saler, poivrer.
Hors du feu, lier avec les jaunes d'oeufs.
Farcir les poivrons, les parsemer de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four à 1800C (thermostat 6) environ 1 h en arrosant de temps en temps.