Préparation : 05 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500 g de haricots verts
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de champignons de Paris
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- huile de tournesol
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Dans une grande poêle, faites revenir les lardons, l'ail, l'oignon, les champignons dans un peu d'huile d'olive. Puis y rajouter les haricots verts. Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et incorporez-y la crème fraîche. Salez, poivrez.
Lorsque la "poêlée" est bien revenue, éteignez le feu et versez le bol. La sauce doit durcir (oeufs) en s'accrochant bien aux haricots : pour cela, il faut bien remuer et, le cas échéant, rallumer le feu doux pour que la sauce solidifie mieux.
Régalez-vous vite fait bien fait !