Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 flan au patisson "amandine"

Aller en bas 
AuteurMessage
amandineetjeanluc

avatar

Nombre de messages : 2
Localisation : Tournefeuille
Date d'inscription : 15/07/2007

MessageSujet: flan au patisson "amandine"   Dim 15 Juil - 15:02

flan au patisson "amandine"queen

pour 4 personnes :

-1 gros patisson
-4 cuillères d'huile
-quelques belles feuilles de basilic
-1 gousse d'ail
- herbes de provence
-1 cuillère de crème fraîche
-1 jaune d'oeuf
- fromage râpé
- chapelure
- sel et poivre

Peler et épépiner le patisson. Le faire revenir à l'huile. Lorsqu'il a pris couleur, ajouter l'ail pressé et le basilic découpé en fines lamelles.Assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre.
Hors du feu, ajouter la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Placer le tout dans des ramequins. Couvrir de fromage râpé et de chapelure.
Mettre les ramequins dans un plat allant au four et cuire 25 minutes th6 au bain marie.

Bon appétit
I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
flan au patisson "amandine"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan de chou-fleur au chèvre (from "Voici")
» Bio-flan non sucré "Natali" AB
» Quelqu'un pourait me dire ce qu'est une "highlights"?
» Halte aux "Racketiciels"
» Quand l'éducation "alternative" isole...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: