Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs
- 1des cho ho
- 2 oignons
- sauce soja
- sauce nuoc-mam
- huile de tournesol d'endoumines
Préparation :
Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée.
Emincer les oignons. Chauffer un wok ou une poêle avec de l’huile de tournesol bio; y faire revenir et caraméliser les oignons à feu moyen.
Détailler les chou cho ho, et le couper en tranches plus ou moins épaisses selon les goûts, afin d’obtenir un émincé de chou.
Rajouter le chou aux oignons; laisser revenir 5 min à 7 min avec 10 cl de nuoc-mam.
Rajouter les nouilles (cuites et égouttées), avec 10 cl de sauce soja. Laisser revenir une bonne dizaine de minutes pour que tout se mélange, voire grille un peu. Si nécessaire, compléter la sauce soja.
Servir de suite !