Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 les paccheri à la mizuna

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin


Nombre de messages : 31
Age : 54
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: les paccheri à la mizuna   Dim 11 Nov - 17:29

Pour une personne

-une grosse poignée de mizuna, cette salade japonaise qui ressemble un peu à de la roquette, en plus doux, et qui cuite, m'a plutôt fait penser aux épinards
-deux grosses tomates de la variété "Rose de berne" mais n'importe lesquelles bien charnues feront l'affaire
-de la pancetta
-un peu de sésame toasté
-beaucoup de parmesan fraîchement râpé
-des paccheri ou n'importe quelles pâtes qui vous font envie quand vous ouvrez le placard
-de l'huile d'olive et du poivre du moulin

Pendant que les pâtes cuisent, la pancetta colore dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les feuilles de mizuna, les laisser s'évanouir avant d'ajouter les tomates coupées en dés. Laisser épaissir doucement.
Mélanger les pâtes à la sauce (rajouter un peu d'eau des pâtes), poivrer, saupoudrer d'un peu de sésame et de beaucoup de parmesan et servir sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amab31.kanak.fr
 
les paccheri à la mizuna
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: