Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Aubergines au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin


Nombre de messages : 31
Age : 54
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Aubergines au parmesan   Jeu 16 Aoû - 15:19

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier.
Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan.
Cuire 30 mn.
Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude.
Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre au four 40 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amab31.kanak.fr
 
Aubergines au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Que faire avec des aubergines?
» Poulet facile au parmesan
» Filet de poisson au parmesan - Louise
» RISOTTO AU PARMESAN
» tian de poireaux au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: