Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poivrons farcis lyonnais

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin


Nombre de messages : 31
Age : 55
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Poivrons farcis lyonnais   Jeu 26 Juil - 14:36

Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 poivrons
- 125 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 400 g de chair à saucisses fine
- 2 jaunes d'oeufs
- chapelure
- huile d'olive - piment en poudre


Préparation :

Couper les poivrons en deux dans la hauteur. Retirer les graines.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive dedans, saupoudrer d'une pincée de piment en poudre.

Faire revenir la vainde et l'oignon finement hachés dans un peu d'huile.
Ajouter la chair à saucisses. Saler, poivrer.

Hors du feu, lier avec les jaunes d'oeufs.

Farcir les poivrons, les parsemer de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four à 1800C (thermostat 6) environ 1 h en arrosant de temps en temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amab31.kanak.fr
 
Poivrons farcis lyonnais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis sauce quasi-normande ^^
» Poivrons farcis à la brandade de cabillaud
» Lanière de bœuf aux poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: