Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Haricots verts à l'albigeoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin


Nombre de messages : 31
Age : 54
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Haricots verts à l'albigeoise   Mar 17 Juil - 16:18

geek
Préparation : 05 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 500 g de haricots verts
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de champignons de Paris
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- huile de tournesol
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre


Préparation :

Dans une grande poêle, faites revenir les lardons, l'ail, l'oignon, les champignons dans un peu d'huile d'olive. Puis y rajouter les haricots verts. Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et incorporez-y la crème fraîche. Salez, poivrez.
Lorsque la "poêlée" est bien revenue, éteignez le feu et versez le bol. La sauce doit durcir (oeufs) en s'accrochant bien aux haricots : pour cela, il faut bien remuer et, le cas échéant, rallumer le feu doux pour que la sauce solidifie mieux.
Régalez-vous vite fait bien fait !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amab31.kanak.fr
 
Haricots verts à l'albigeoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» congelation
» decorations avec des légumes
» Calendrier lunaire Juin 2012
» quantité viande à 9 mois
» vos meilleures recettes de couscous ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: