Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 feuilleté au patisson "Amandine"

Aller en bas 
AuteurMessage
amandineetjeanluc

avatar

Nombre de messages : 2
Localisation : Tournefeuille
Date d'inscription : 15/07/2007

MessageSujet: feuilleté au patisson "Amandine"   Dim 15 Juil - 15:41

feuilleté au patisson "Amandine"queen

Pour 4 personnes :

-1 patisson
-2 pâtes feuilletées
-verts d'oignons nouveaux
-2 jaunes d'oeuf
-1 cuillère de crème fraîche
-1/2 verre de lait
-sel et poivre

Etaler une pâte feuilletée sur une plaque à patisserie.
Peler et épépiner le patisson. Le débiter en lamelles sur la pâte.Découper les verts d'oignon en lamelles et les mélanger au patisson.
Dans une jatte mélanger le lait, la crème et 1 jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
Verser le mélange sur le patisson.
Refermer avec la deuxième pâte (attentions aux soudures pour les rendre étanches, ne pas hésiter à humidifier pour faire adhérer les deux pâtes l'une à l'autre).
Faire une cheminée au centre de la tourte et étaler le deuxième jaune d'oeuf au pinceau pour faire dorer.
Mettre au four th7 pendant 45 minutes.

Bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
feuilleté au patisson "Amandine"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: